Добрый день.
Являюсь клиентом АльфаСтрахования, оформлено ОСАГО. Обслуживаться начала пару лет назад, но в прошлом году начались проблемы. В личном кабине обнаружила, что мои водительские права вписаны в ОСАГО чужого автомобиля (естественно, которого я не знаю).
Обращались два раза на горячую линию/чат для решения вопроса и да, делали чистку и убирали. В этом году я сделала своевременную пролонгацию ОСАГО, но полис не отображался в личном кабинете. Написала в чат для розыска и корректного отображения. И что я увидела? В очередной раз, помимо моего полиса снова чужая машина!
В этот раз я не стала писать в чат, так как видимо просто происходит самый настоящий обман. Ведь я обращалась в прошлом году, а тут тоже была пролонгация полиса, то есть компания не собиралась связаться с тем клиентом, чтобы исправить ошибку. А если та девушка попадет в ДТП? Собьет насмерть человека? К слову, у меня очень большая скидка КБМ.
На основании изложенного прошу провести проверку и исправить возникшую ситуацию. Из моего личного кабинета убрать персональные данные третьего лица, а из его личного кабинета удалить мои персональные данные. При возникшей ситуации Вы нарушаете Федеральный Закон 152 "О персональных данных".
В случае если данная ситуация не будет исправлена в течение 10 дней после моего обращения я буду писать жалобу в Роскомнадзор, а также обращаться в суд за защитой своих прав. Прошу направить официальный ответ на мое обращение на электронную почту.
Вписали в чужой ОСАГО без моего ведома