Доброго времени суток!

Я хотел бы рассказать немного о своем происшествии и компетентном его разрешении со стороны страховой компании.

03.06.2024 я попал в серьезнейшее ДТП, в котором мое новое авто получило массу повреждений, в т.ч. значительных скрытых, с нарушением различных конструктивных элементов.

Обратился в страховую компанию через горячую линию, и уже через пол часа, по записи, я подавал документы без всяких очередей и т.д., чем был впервые приятно удивлен.

По стандартной схеме, мой обездвиженный авто хранящийся на ответственном хранении у дилера качественно осмотрел представитель от страховой компании, описал полученные повреждения, вынес соотвествующий акт, после чего я получил направление на дефектовку к дилеру в ООО ПКФ СЛОВО. И на этом этапе начался сущий ад.

Дилер на отрез отказывался выполнять свою работу, дефектовка свелась к формальному осмотру «спустя рукава», это при том, что авто получило разрывы элементов рулевого управления (разрывы рулевых тяг, деформация рычагов и тд) и массу иных скрытых кузовных и силовых элементов, а также ходовой части авто. С учетом подобного подхода ждать качественного ремонта не приходилось, а скорость этого ремонта видимо должна была затянуться на годы, с учетом имеющейся сложной ситуации с запчастями.

Понятуя о патовом состоянии своей ситуации, я буквально взмолился главному специалисту по урегулированию убытков Р-вой Татьяне С. об оказании помощи, понимая о том, что они со своей стороны сделали все четко, но ситуацию это никак не решит. Так вот, Р-ва Т.С. мгновенно вникла в мою ситуацию, взяла мой убыток под личный контроль,  разобралась во всех деталях, помогла составить необходимые ходатайства в адрес руководства страховой компании, самолично всех их дальше продвигала, обосновывала и доказывала. Благодаря помощи Татьяны С., мой убыток был переведен с ремонта на СТО на выплату, проведен качественный осмотр всех поврежденных элементов, в т.ч. с отысканием всех скрытых повреждений, составлен подробный дефектовочный акт.

Также были определенные сложности с банком, так как авто находится в кредите и тд, но Татьяна С. всегда была со мной на связи, по моим запросам оперативно предоставляла необходимые документы, справки, иную информацию, что позволило в кратчайшие сроки получить мне выплату, заказать запчасти и отремонтировать авто.

Больше всего поразило то, что Татьяна С. всегда была на связи, в нерабочее время, выходной, проходной, даже когда все было сделано и решено, и она уже находилась в отпуске, она контролировала все движения по моему страховому делу и выплате.

Что могу сказать, вот это и есть ценность в страховании, что ты чувствуешь себя защищенным, и что если у тебя произойдет страховой случай, то такие прекрасные специалисты, как Татьяна С. придут к тебе на помощь, разрулят все сложные ситуации, еще и так по человечески переживая за тебя и стараясь максимально помочь.

Спасибо компании ВСК, за таких вот прекрасных и человечных сотрудников, как Р-ва Татьяна С.