Добрый день! Не знаем уже куда обращаться, может здесь руководство увидит отзыв и поможет нам в нашей ситуации!
Решили купить автомобиль, так как сложное финансовое положение решили взять в кредит. При оформлении нам сказали, что страхование жизни обязательно, без него заявки не принимают. Кредит одобрил Сетелем банк! Приехали опять же уточнили по поводу страховки, также сказали, что страхование - обязательное условие, но после выдачи мы можем отказаться. Я позвонил в контактный центр банка и мне подтвердили то, что мы можем отказаться от страховки и нам вернут сумму.
Мы оформили кредит подписали все документы. Дальше началось все самое интересное позвонили в банк, чтобы отказаться от страховки они нас в Росгосстрах отправили, написали обращение, ответили, что мы дураки, документы подписали вот и мучайтесь их ничего не волнует. Позвонил в Росгосстрах надеялся, что там хоть люди сидят, а они заявляют отказывайтесь на здоровье только денег вам не вернём нас не волнует, что вас обманули, разбирайтесь сами!
Впервые сталкиваюсь с таким всегда все было по-человечески, никогда проблем с кредитами не было, а сейчас как будто живем в мире где обман поощряется. Сумма немаленькая 140 000 рублей. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Обман и навязывание