Продала машину, решила вернуть КАСКО за пол года, так как пол года это тоже немаленький срок для возврата денег. Позвонила по горячей линии, объяснила ситуацию, мне отправили почтой какие надо отправить документы и по какому адресу. Я все отправила почтой России, оригинал КАСКО так же отправила почтой России. В итоге отследила по трек-номеру все хорошо, все доставлено и получено. В итоге сколько бы я не звонила...у менеджеров один ответ перезвоните через неделю, перезвоните через 2 недели, теперь вообще мои документы оказывается потеряны. Я спрашиваю у менеджеров а как мне быть теперь с возвратом? Она мне отвечает, ну сходите в ближайшее отделение АльфаСтрахования. Я говорю хорошо, а как я пойду если оригиналы документов у Вас. Ответ: ну не знаю. Я говорю вы бы меня приняли без оригиналов документов? Нет, конечно же сказал мне менеджер.
Очень разочарована!!! Специально время тянут, чтобы не возвращать деньги! Теряют якобы документы!
Обращалась в службу контроля качества сервиса. Тоже неделями жду ответы только и все.
Потом написали, что мне оказывается отправили 17.09.2024 года ответное письмо! НО...мне конечно же ничего не пришло. Почему тогда я звонила чуть ли не каждый день на горячую линию и мне сказали, что документы потеряны, а про то что отправили письмо ничего не сказали. В общем, вывод один...деньги так не вернули и не вернут. Больше в этом банке ничего не буду страховать!!! И никому не посоветую его!
Разочарование в банке