Данная компания связывается с "хитродуманными" агентами. Некая ИП Ж-НА, чьих других контактов я не смог узнать, заключила договор страхования жизни со мной в рамках автокредита. Кредит я выплатил, а вот что бы вернуть оставшуюся часть денег обратно - тут уже фиг. Не смотря на то, что страховка в ВСК, в самом ВСК благополучно отправили лесом: мол там где страховались туда и идите ( хочется спросить у ВСК, а вы что деньги вообще не получили за страховку?).
Ну да ладно, контактов нет, как я говорил, пришлось ехать физически туда, где страховался, там просто менеджер, которая приняла заявление, и неделя тишины. Пришлось ехать еще раз, и та же менеджер дала обратную связь, что поскольку срок остывания вышел (30 дней), то вернуть не получится. Связи с самой ИП Жилиной нет. Вероятно она не знает про письмо ЦБ от 13.07.2021 ИН-06=59/50, и то, что после погашения кредита, деньги за услугу. которая является обеспечением этого кредита можно расторгнуть с возвратом пропорционально оставшемуся времени.
Уважаемая ВСК, думайте с кем вы работаете, если на репутацию вам не все равно. Берете на себе обязательства и деньги, так и отвечайте тогда сами. Кстати, заявление мое они приняли, но и там тишина. Номер обращения SR02847069. Но думаю он давно уже похоронен по слоем других обращений.
Отказ возврата
Проверяется