Люди не страхуйте в этой компании машины. Я жду выплаты по каско уже 1 год. Данная компания занимается беспредельном. Я с юристом уже направляем 3 приьензионное письмо, и на них ни какого ответа нет. Сумма страховой премии 2 930 000 руб. Данная компания нарушила все рамки, насчитали на 300т.р ремонт, мы сделали независимую экспертизу, итог 1 900 000 руб. Конструктивная гибель авто, тотал. Написали последнюю претензию 1 октября, пока ответа нет. 27. 10.2024г будет ровно 1 год помле ДТП по этому стразовк случаю. Машина малотоннажный коммерческий транспорт, за год очень много потерянной упущенной прибыли.

Если сотрудники данной компании СОГЛАСИЕ видят этот отзыв, прошу вас не замедлитель  связаться с моим представителем, досудебная притензия вам направлена была 01.10.2924г.

В случае отклонения требований и/или их неисполнение в установленных законом срок.
будем вынужден обратиться с исковым заявлением в суд. При этом, в данном случае Вашей организации будут предъявлены убытки, исходя из смысла ст. 15 ГК РФ, ИП ********., связанные с «простоем» транспортного средства на парковочном месте СТОА, дополнительные проценты, предусмотренные ст. 395 ГК РФ до даты подачи искового заявления в суд, а также иные убытки, возникшие у ИП ******* в связи с нарушением его прав.