В 2019 году, по совету друзей, я решила застраховать своего мужа, т.к. он работает водителем, работа подразумевает определенный риск. Они же посоветовали мне кампанию Капитал Лайф. Мне дважды повезло с сотрудниками кампании: и с девушкой, которая заключала со мной договор, и с девушкой, которая ее сменила. Я заключила договор № 50*****1 накопительного страхования на 5 лет престиж для взрослых. В течении всего времени я ежегодно получала отчеты о состоянии моего договора: уплаченные  и накопленные суммы, сроки, перспективы. У меня сотрудники всегда интересовались, устраивает ли все меня, все ли я поняла. Очень корректно всегда предлагали какие-то новые продукты. Когда у мужа получился страховой случай в сентябре 2022 года (он сломал ребра), мне подробно объяснили, какие документы я должна предоставить в кампанию, в какие сроки. И очень быстро пришла выплата на карту мужа (правда муж был в шоке, он вообще не знал, что я его застраховала). Срок договора истек 25 сентября этого года. И он уже получил 02.10.2024 все накопленное!!! За эти годы мы с моим менеджером от кампании Капитал Лайф стали если не подругами, то добрыми знакомыми. И я точно знаю, что если мне вдруг понадобится помощь, то я всегда к ней смогу обратиться, а это тоже дорого стоит. И глядя на выплаты мужа, я решала еще и себя застраховать, лет так на 5