Стоял на светофоре. После зеленого сигнала на встречной полосе произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Последний потерял равновесие, упал на бок и по инерции выкатился на встречную полосу и столкнулся со мной. На момент ДТП визуально был поврежден только бампер. ДТП оформили через сотрудников ГИБДД. После рассмотрения дела дознавателем ГИБДД обратился в Т-Страхование. При этом, на момент выдачи заключения вылезли другие проблемы с системой охлаждения.
При открытии страхового случае в приложении я прикрепил все необходимые документы и фотографии. В течении короткого времени со мной связалась мой персональный менеджер, которая сопровождала меня до страхового возмещения.
На основании фотографий была проведена оценка стоимости повреждения бампера. Стоимость возмещения была достаточно адекватной.
Так же, позже к страховому случаю были приобщены фото и документы поломок системы охлаждения, полученные в СТО.
Страховая данные отложенные поломки так же учла.
Считаю, что сумма причинённого ущерба была достаточно адекватно оценена страховой компанией.
После согласования суммы возмещения в менеджером, им была назначена встреча с представителем компании. В ходе встречи я передал необходимые документы, полученные в ГИБДД, озвучил реквизиты для осуществления выплаты, подписал необходимы документы.
Выплата произошла быстро, без проблем.
Спасибо персональному менеджеру Найле.
Выплата от Т-страхование по ДТП с тремя участниками