Предистория такая, решил продлить ОСАГО. Сделал предворительную заявку на расчет стоимости, на 1год и на полгода. Мне на электронную почту приходит письмо, что полис сроком с 11.10.2024 по 10.10.2025 и сумма платежа, ожидает оплаты. Я перехожу по ссылке, будучи уверенным, что полис на 1 год, оплачиваю. Мне приходит полис на почту, и там как то интересно написано, что полис на 1 год, но сраховка на полгода. Такая сумма за полгода, это дорого. Я решаю расторгнуть договор, а это было 08.10.2024. Позвонив на горячую линию, мне объяснили, что я не смогу этого сделать раньше 11.10.24.
11.10.24 я через личный кабинет хотел расторгнуть договор, приложив сканы документов, но у меня ничего не вышло. НЕ ПРИХОДИТ СМС КОД, сколько бы я не нажимал кнопку, отправить повторно. В конце концов, я с этим смирился. Но непонятно одно, сейчас у меня 3 действующих полиса, я БЫЛ вашим клиентом более 10 лет. По моей вине у вас не было выплат, и вы из за сиюминутной выгоды,для вас копеечной, решили потерять клиента. Я больше принципиально не буду у вас страховаться. Номер полиса ХХХ0455****86 . Прощайте.
Альфастрахование вводит в заблуждение