Я пришла 18.08.2023 в банк "Открытие" г. Уфа для открытия вклада на 1 год на сумму 2280000 р. (два миллиона двести восемьдесят тысяч) , полученной с продажи моей квартиры, но сотрудники банка меня отговорили открывать просто вклад в банке и подсунули договор страхования "Росгосстрах Жизнь" с приложением Инвестиционной декларации. Главный менеджер  Ч-ва О. и директор банка "Открытие" настаивали  на подписании мной именно этих договоров,  убеждали и гарантировали мне годовой доход 15% на мою вложенную  сумму.

Я подписала два договора: 1. "Нота Премиум" на сумму 2180000 р. (два миллиона сто восемьдесят тысяч) срок 25.08.2023-25.08.2024 г.г.  и 2. "Стратегия на пять" на сумму 100000 р. (сто тысяч). Спустя год я обратилась за возвратом своих вложенных  денежных средств, а мне дали бумагу, на которой написано, что мне пологается к получению сумма только   в два раза меньше моей вложенной, а именно 1191292 р. (один миллион сто девяносто одна тысяча двести девяносто два). При этом уже прошло полтора месяца после окончания срока договора (25.08.2023-25.08.2024 г.г.) уже 16.10.2024 г. , а мне на счет не поступают вообще никакие мои деньги!

Я постоянно пишу жалобы , претензии, заявления, а в мою сторону полный игнор со стороны  "Росгосстрах Жизнь" .  Банк "Открытие"  вошел в состав банка "ВТБ" и тоже полностью меня игнорят.  "Росгосстрах Жизнь"  продолжают удерживать все мои денежные средства у себя и безвозмездно  пользуются ими!! Полная безнаказанность и  воровство у граждан РФ под прикрытием лицензиями от государства на осуществление своей деятельности!