Благодарна Ольге Д Ф-й за то, что смогла подобрать мне страховую программу по защите от несчастных случаев. Я 15 лет была под защитой компании ППФ страхование жизни. Первые 5 лет у меня была небольшая травма, за которую мне выплатили 8000 рублей.

После завершения страховки я получила положеные мне деньги по договору. А вторую страховку Грандне мне подобрала Ольга Д и 10 лет сопровождала.

Во время страхового срока мы с Ольгой Д подобрали более лояльные мягкие условия по оплате страховки. Я смогла оплачивать 10 лет страховку. По окончании страхового срока по договору мне будут выплачивать 5 лет суммы денег на дожитие. И вот после оформления заявления буквально через несколько дней мне выплатили первые деньги.

Накануне вечером у меня был вопрос где взять деньги, как дожить до получения пенсии. А поздно вечером вопрос решился. Пришли деньги. Это просто неожиданно в нашем мире. Большое спасибо Ольга Д. Ваш труд и убеждения, что мир не так уж и жесток, можно своими делами помочь себе облегчить хоть не намного жизнь.

15 лет убедили меня, что есть такие компании, где работают консультанты, которые подберут такие программы страхования жизни и жизнь будет как праздник.

Ценю ваш труд, выражаю благодарность компании и Ольге Д. Теперь я продолжаю верить в компанию и в своего любимого консультанта. Работа этого человека вселила в меня веру, что можно жить без травм и тревог. В случае тяжелых времен помогут и словом и делом.

Отзывчивостью и заботой славен человек. И этот человек пишется с большой буквы. ОЛЬГА  Д Ф-А.