Обратился в данную компанию только потому то есть ДМС от работодателя в этой страховой и пожалел!
Оформил полис ОСАГО, через месяц продал авто и зашёл в личный кабинет, чтобы прервать договор в связи с продажей автомобиля.

Программа не дала мне загрузить трбуемый ДКП и я через несколько дней обратился в офис с этим вопросом. Объяснил причину, сотрудница сняла копию ДКП, запросила реквизиты для возврата средств и составила заявление.

Возврата я не дождался и написал в поддержку где мне ответили, что заявление я составил в личном кабинете и оно было принято с причиной ПРОСТО расторжение, (захотелось мне так, зачем мне за год деньги, расторгну так).  По данной причине возврат и перерасчёт не предусмотрен, пишет служба качества и "заботы о клиентах". Для возврата средств за страховку мне нужно было выбрать расторжение в связи с продажей автомобиля.

О том, что программа мне не давала загрузить ДКП несколько раз сообщил но заявление все же сформировалось с выгодной причиной для страховой без возврата средств.

Категорически буду давать анти рекламу данной компании в связи со своим отношением ко мне как к клиенту в сложившейся ситуации. Никому не посоветую обращаться не только к ним но и к любой дочерней компании имеющей название Альфа!