Обратилась в сентябре 2024г в ДМС за гарантийным письмом к неврологу ,(проблема со спиной ).получила -прошла,рекомендация невролога массаж всей спины
Далее прошла физиотерапевта,тот дал свои рекомендации:массаж всех зон+физиотерапия. Из всего рекомендованного ДМС АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ одобрили только массаж ,именовав его в письме :массаж 10. Написала в чат им мол что это за массаж?ответили в чате-все зоны спины 10 сеансов (вме в рамках программы).
дальше в ржд клинике,куда я ходила к неврологу и физиотерапевту ,закрыли массажный кабинет на ремонт ,и в виду этих новых обстоятельств,я запросила перенаправить гарантийное письмо в клинику краевую 2 по краснодару ,чтоб там пройти эти 10 сеансов.но,не все так просто....
в краевой,прежде чем назначить массажи,сначала нужно посетить их лфк-специалиста.взяла гарантийное на лфк-специалиста.далее заключение этого специалиста,который рекомендовал +сеансы лфк физкултуры(в рамках программы полиса. скинула на дмс его рекомендации....и получила потрясающий ответ.мол,лфк физкулт -одобряем,а массаж спины только 1 зона.т.е предыдущее аннулировали гарантийное.
я направила еще раз 14.10 на почту ДМС KRSND-dms@alfastrah.ru заключение невролога о том,что он рекомендовал +физиотерапевт.ответ (гаранийное письмо)получила 25.10 ,гарантийное от 01.10-31.10с формулировкой массаж10.
Набрала ДМС по их гор линии,говорю,краевая не принимает такую формулировку .напишите все 3зоны(тк по телефону мне подтвердили что массаж 10 это массаж всей спины,а не конкретной зоны).+ просила изменить датуг гарантийного ,т.к до 31.10 явно меня неуспеют записать и принять в краевой.ини ответа ни привета.ситуация длится с сентября.это дмс?это ерунда какая-то.не рекомендую никому связываться
ДМС от АльфаСтрахования — не ДМС, а ерунда, не стоящая внимания