Не буду называть имени, нет цели сделать плохо человеку, просто отзыв о компании.
Начинал работать с ними 10 лет назад, когда они еще были "Цюрих страхование". Первый рено логан 2006 года - ОСАГО и КАСКО - страховал там. Появилась вторая машина в семье - туда же, страхователь даже приезжала в салон, чтоб помочь со страховкой на месте. Решил уйти от них после того как мне (под видом того, что агентов, якобы, обязали продавать дорогие полисы) сделали полис без ограничений, я согласился, не думал (!), что мой агент плохого посоветует после стольких лет сотрудничества, я готов был любой доп у нее оформить. После этого произошло обнуление коэффициентов, с учетом потерянной скидки теперь около 2000 рублей каждый год плачу только разницы за этот ее косяк.
Ошибку свою она не признала, позвонила, услышала, что я не хочу с ней больше работать крикнула, что это НЕ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР и повесила трубку. Уже потом узнал, что она еще и поменянные права не внесла в базу РСА. Вообщем - есть страховые лучше, это факт.
Избаловались в конец