Не первый раз, страхую жизнь и здоровье себя и жены, в путешествиях. Воспользоваться пришлось первый раз. Очень удобно застраховаться, в приложении. Цена вопроса, вообще не о чем.
Как то раз пришлось воспользоваться тем что предлагают при покупке тура. Это кошмар. Доплати деньги за активацию. С трудом нашли кто на русском разговаривает. Ждать врача пришлось сутки. С страховкой в Т-Банке. Вообще никаких проблем. Ночью связались по мессенджеру. Тут же нашли врача, русскоговорящего. Он проконсультировал онлайн. Предложил (ночью заметьте) прислать такси, что бы доехать до города. И все это в течении 15-20 минут. Но решили дождаться утра.
Утром в назначенное время, приехала машина. Отвезла к врачу. Он сделал анализ крови. Осмотрел. Выписал лекарства. Машина стояла ждала нас. Отвезла назад в отель. И за все за это ни копейки мы там не платили. Лекарства покупали на свои деньги. Но по приезду все деньги вернули по страховке. Рекомендую.
Очень все быстро, толково и без волокиты. Менеджеры всегда на связи. А связь это проблема сейчас за границей. Теперь если куда то еду всегда покупаю страховку на себя и жену.
Страхование в путешествии