Расскажу о своём опыте страхования при поездке за границу.
При планировании поездки решила проверить стоимость страхования, т.к. летали с детьми и волновались . Когда посчитала стоимость в приложении банка, очень удивилась, т.к. страховка на 4 человек без франшизы мне выходила дешевле, чем обратиться по страховому случаю и заплатить франшизу в страховую компанию, страховка которой уже входила в мой пакетный тур. Поэтому без сомнений оформила.
Далее, находясь на отдыхе, я почувствовала недомогание, случилась неприятная сыпь, с которой не сталкивалась никогда ранее , и другие симптомы меня испугали. На следующий день нужно было ехать на экскурсию, и я стала волноваться, насколько серьёзно моё состояние. Решила обратиться к врачу. Каково было моё удивление, когда буквально в считанные минуты после обращения в чат , мне назначили ассистента и мы быстро всё решили в переписке. Уточнили, нужна ли мне скорая помощь или вызов врача. Мне достаточно было онлайн-консультации. Да пожалуйста, как пожелаете)
Тут же мне позвонил русскоговорящий врач и всё подробно расспросил, уточнил, выписал рецепт. Предложил либо госпитализацию прямо сейчас, капельницу и сразу отпускаем. Либо более долгий вариант лечения препаратами самостоятельно. Моё решение было лечение самостоятельно, т.к. отдыхать оставался один день и не хотелось его тратить на больницы. Врач тут же выписал рецепт, прислал фото в мессенджер.
Далее по этому фото в аптеке я покупаю лекарства. По возвращению домой я также в чат поддержки банка написала, что хочу возместить средства за купленные лекарства, и опять же в мгновение, мне в мессенджере уже пишет приятная девушка Евгения и подробно и быстро всё объясняет. Нужно всего навсего прислать фото паспорта, рецепта и чека о покупке в аптеке. Фоткаю чек, загружаю паспорт и рецепт, и в течение часа мне приходит возврат за покупку ровно столько, сколько потратила.
Благодарю Т Банк и сотрудников всех причастных! Очень довольна! И , самое главное, так как сама являюсь турагентом и часто сталкиваюсь с проблемой туристов по возмещению расходов по страхованию, теперь буду всем своим клиентам рекомендовать только это страхование, т.к. убедилась на своём опыте, как это всё быстро и слаженно работает!
Спасибо вам!
Первый опыт страхования в Тинькофф