Всем обходить эту СТО стороной!!!!Направление: 75-201685/24ТС: Kip Rio Р6*****99Страховая компания Ингосстрах отправил на ремонт на компанию Ф-т, та в свою очередь имеет подрядный договор с данной СТО. Тут сразу возникает вопрос о том какой по факту может быть качественный ремонт, если есть фирмы прокладки!

Все веселье началось уже при приеме машину на ремонт!Мастер приемшик Сергей (очень грубо) буквально заставил подписать доп соглашение на увеличение сроков еще на 30 рабочих дней к 30 рабочие дням по закону. На вопрос почему так, поступил простой ответ не подпишите не возьмем Вас в ремонт!

Отказались подписывать в соглашении пункт об использовании в ремонте б/у запчастей, тоже был крайне недоволен этим фактом данный мастер приемщик! Внимательно смотрите что подписываете с ними при приеме ТС в ремонт!

Не буду писать про все моменты, что они забыли вообще про нас пока сами не позвонили через 2 недели… только потом вспомнили и записали в ремонт повторно, якобы запчасти куплены и можно приехать на ремонт!После окончания ремонта приехали забирать машину и обнаружили следующее:Данный станция получила согласование за замену запасных частей от СК Ингосстрах, но решила сделать ремонт по своему усмотрению!

По факту ребята поменяли только один бампер, все остальное отремонтировали и заявили, будто поменяли! На вопрос какие зч поменяли мастер Сергей сказал все поменяли, а когда при осмотре обнаружили следы ремонта, мастер сращу начал давать заднюю и утверждать, что все таки был ремонт! Они даже пленку не наклеили за которую у ск хотели взять деньги!

Естественно ребята сообразили, что будут проблемы с нашей машиной, они решили после выдачи нам нашего ТС отправить новое согласование в ск где все незамеренные запчасти поменяли на ремонт, а что то вообще исключили! А какие то запчасти типо фонаря левого которое никакого отношения не имела к ДТП, привязали к ДТП путем нанесения повреждений и отправили согласование в ск на эти позиции!

Естественно был назначен 3х сторонний осмотр где представитель ск зафиксировал все позиции которые СТО попыталась обманным путем заработать денег! Незаконное обогащение и обман, вот что я могу сказать про эту СТО!!!!  Очень грубый персонал! Отношение к страховым клиентам сначала улыбаются, но потом как начинаешь задавать вопросы, грубят и оскорбляют!

По данному факту естественно будем делать независимую экспертизу и обращаться с досудебным в СК, для того что бы они провели проверку по нашему убытку и может хоть руководитель данный СТО понесет наказание!!!! Так же обратились к юристам, что бы помогли правильно составить документы по данному факту! Надеюсь хоть кого-то не попадется на них прочитав данный отзыв!