Отвратительная страховая компания!
Сейчас я прохожу дебильный квест «ну, скажите, пожалуйста, сколько мне заплатить вам денег?».
Все началось с того, что год назад я оформила полис добровольного медицинского страхования «Медицина без границ». Полис стоит ~30 тыс.руб. Прошел год и полис нужно продлить на новый срок. Не оформить новый (!), не предложить другую программу, а всего лишь продлить текущий договор.
И вот здесь начался квест:
1. Выяснилось, что раз полис оформляла в офисе, то в приложении его - нет
2. В приложении только осаго, каско, ипотечные полисы
3. Чат поддержки, колл-центр мне не могу рассчитать стоимость: у них не считается, в системе полис не видят (а он есть!), ждите звонка- а они звонят, чтобы только сказать, что вам перезвонят и что? Конечно же, не звонят!
4. 1,5 месяца (!), ПОЛТОРА МЕСЯЦА я пытаюсь добиться расчета!
5. Составила заявку на их «прекрасный» ящик-customcare@vsk.ru, help@vsk.ru, получила номер зарегистрированного обращения - SR02915877
Расчета нет.
Ощущение, что компания умеет только продавать осаго (клиенты сами придут), каско (банки и брокеры навяжут их компанию) и ипотечное страхование (банки навяжут эту страховую). Что-то посложнее, как у меня, сервиса -нет. Я уже 100 раз пожалела, что оформила у вас полис. Руководству компании стоит задуматься, зачем вам такой большой список, продаваемых продуктов, если вы не умете работать с ними.
Дебильный я