Вчера пришло уведомление о наличии задолженности с контактным номером +749****01 доб.9***.
по указанному номеру дозвониться до оператора невозможно.  Попытался узнать чей это номер и на нескольких сайтах он числится как телефон мошенников.

2 месяца назад была подобная смс но с другим контактным номером 74***45, но тогда там бы не пробиваемый робот. Примерно две недели мне понадобилось что бы пробиться через заслон из роботов и горячих линии компании Согласия, что бы узнать о причине задолженности.

Оказалось что после успешного одобрения ремонта по КАСКО, компания Согласия передумала и решила что я должен оплатить ремонт. Почему сотрудник сказать не смог, но сказал что вышлют документы почтой на основании которых они так решили. Я и мой адвокат ждем уже 2 месяца их что бы пойти в суд для оспаривания решения.

Но видимо компания использует какие то новые схемы, которые напоминают вымогательство. И почему то не дает своим клиентам выяснить какую-то информацию, используя левые телефоны.

Будьте аккуратны при сотрудничестве с данной компанией, их ориентация на клиентов весьма сомнительна.