Я крайне разочарован услугами страховой компании АО МАКС. Чтобы подать заявление о страховом случае, мне пришлось ждать от двух недель до месяца, чтобы записаться на подачу документов. Подать онлайн невозможно, а приехать и стоять в стихийной очереди тоже невозможно, вас не примут если вы не записанны — это полное нарушение законодательства о защите прав потребителей.
После того как я наконец смог подать заявление, начались новые проблемы. Получить направление не ремонт и записаться в сервисе занимает почти два месяца, еще + 2 месяца сроки согласования сметы ремонта, что приводит к еще большему разочарованию.
В итоге, от момента наступления страхового случая до окончания ремонта может пройти 8-9 месяцев, а то и больше. Это абсолютно неприемлемо! Когда мне наконец выдали направление в сервис, он оказался не лучшим выбором — в ремонте используются неоригинальные детали, и качество работы оставляет желать лучшего.
Я чувствую себя измученным и обманутым. Никому не советую обращаться в АО МАКС. Если вы ищете надежную и качественную страховую компанию, лучше обратитесь к другим фирмам, которые по-настоящему заботятся о своих клиентах.
Добавлю что у меня была просто вмятина на капоте, не представляю что может испытывать человек у котрого машина после серьёзного ДТП и не находу.
Не покупайте у них КАСКО
Проверяется