Исходя из имеющихся материалов деятельности названной компании можно сделать однозначный вывод: это обманщики. Суть её деятельности заключается в обмане многочисленных клиентов, которых различные банки (каким то образом стимулированные) прямо навязывают своим вкладчикам внести страховые суммы на солидные на день заключения сделки проценты, которые будут выплачены в конце срока страхования.
Однако, практически все страхователи не получают никаких процентов, в лучшем случае им возвращают первоначальную страховую сумму (хотя бы эту вернули). Лично я, поддавшись уговорам сотрудника Банка ВТБ, вместо того, чтобы оформить вклад на один год, застраховал себя на 4 года под высокие на тот момент (14 октября 2020 г.) проценты.
И вот пришло время получить ожидаемую сумму, а мне вернули только то, что я отдал 4 года назад (300 т.р.). В порядочном банке я мог бы получить дополнительно минимум 100 тыс. за эти годы.. Вот таким образом эта страховая компания наживается за счет обманутых граждан пожилого возраста. Не пора ли правоохранительным органам обратить на нее внимание. Доказательств их деятельности в избытке.
Обманщиков к ответу