В этом году впервые застраховал свою машину в Т-страховании. Решение принято было чисто случайно, т.к. продлить страховку онлайн Росгосстраха не получилось, видите ли у них сбой.

Из мобильного приложения Т- банка заполнил все необходимые данные и через час мой полис ОСАГО ХХХ 04****5 был у меня на электронной почте.

22 октября 2024г случился первый "поцелуй", в мою машину въехала девочка, перепутавшая передачи. Вместо первой включила заднюю и плавно въехала в мою пассажирскую дверь.

Вызвали комиссаров, оформили Европротокол, и разъехались.
Некоторое волнение было по поводу выплат, кто и как оценит, какая сумма.
Позвонил в Т-страхование из мобильного приложения банка, спросил как быть. Мне сказали, что нужно отправить так же через приложение. Сказали, если во время ремонта выявятся скрытые повреждения, то надо будет прислать дополнительные фото, они доплатят.

Через 2 часа эксперт рассчитал выплату (84тыс), сумма устроила, и после моего подтверждения, ещё через час деньги были зачислены на мой счёт. Фантастика, очень оперативно сработали!

На следующий день приехал представитель Т-банка, сделали копию паспорта, стс и забрали оригинал Европртокола.

Всё! Теперь можно смело ремонтировать!
Команде Т-страхования, менеджеру Ксении М, которая меня сопровождала, большое спасибо! Достойная работа.