3 дня я пыталась оформить полис ОСАГО, менял мои ФИО на набор букв (например: лдлорр ррпакее), не оплачивала и не продолжала оформление. Время идёт, нужен полис.
Зашла сегодня 11.11.2024 оформить полис, все проверила было верно. Оплатила. На почту приходит водитель и собственник корректно, страхователь НАБОР БУКВ!!! Позвонила на горячую линию, объяснила, что это их техническая ошибка, это продолжалось 3 дня, и в итоге так и вышло в готовом полисе.
Менять данные не могут, расторжение полиса (аннулировать не могут) приведет к удержанию части средств. По их же ошибке я не могу пользоваться полисом и авто. Я попросила оставить претензию, жалобу, изменить данные. НИ-че-го нельзя сделать.
Мой муж на СВО, у меня трое детей, на машине выехать не могу из-за полиса, детей оставить дома, чтобы не ехать с ними в общественном транспорте, я не могу. В офис я физически не могу поехать со всеми детьми.
Прошу вас, страховую компанию, изменить данные страхователя на корректные, на данные собственника и лица, допущенного к управлению, по причине того, что это ВАША вина, технический сбой с вашей стороны. У меня нет проблемы с гаджетом или проблемы с отсутствием грамотности , чтобы написать так свои личные фамилию и имя.
Либо аннулируйте данный полис с полным возвратом средств, ТК прошло только 2 часа с начала его оформления,а действие его начинается с 15.11.24.
Техническая ошибка ФИО, нужно побегать, чтобы испоавили
Проверяется