Случайно залил соседей.
Проверяется
Перешел в СК Согласие из дргой страховой компании случайно, в феврале на их сайте делал ОСАГО, заодно квартиру посчитал и выщло почти на 10 тыс дешевле, без осмотра квартиры и прочекй головной боли. Ситуация с потопом случилась в августе, я закинул утром вещи в стиралку и уехал на работу, как всегда делал это до этого, но щланг слива решил лопнуть и затопить мне всю ванную а заодно соседей снизу. У меня вся квартира плиткой выложена и ничего особо не повредилось, а вот к соседям по стояку налило много воды, провис потолок натяжной, шкаф встроенный в стену весь набрал воды и распух. Я вернулся на обед домой и начались разборки, но в полисе было предусмотрено возмещение ущерба соседям. После уборки вместе опись составили, я созвонился с ближайшим офис на Советской (живу в Воскресенске, подмосковье), пригласили написать заявление хоть в тот же день, опять же никаких лишних бумажек не пришлось собирать. Деньги пришли в сентябре на мой счет чуть больше 47 тысяч, я уже к тому времени отдал соседям 50 из своих, но и этой сумме очень был рад! Стиралку выбросил почти сразу за старость и измену хозяину. Как отработала страховая я очень доволен.