Впервые застраховали свой автомобиль в страховой компании «Согласие». Хочется отметить гибкие условия страхования-поквартальная рассрочка оплаты страховой премии, интересные условия по обращениям без справок из гибдд (по стеклу и кузову).

заявляли в апреле этого года панорамную крышу (кто-то что-то кинул с балкона, пока авто было припарковано возле подъезда). Очень удобно- зарегистрировали убыток по телефону, событию сразу присвоили номер и все данные после звонка отправили по смс (номер убытка, телефон для связи, контактное лицо в страховой компании).

Также при звонке сразу озвучили список станций, куда могут нас направить. Среди указанного списка не было устраивающей нас станции. Мы подошли в офис компании, озвучили пожелания по сервису-нам его одобрили. Далее все общение со страховой происходило уже через станцию, где мы делали ремонт.

Авто у нас китайского производства, на поставку новой крыши потребовалось примерно 1.5-2 месяца. Как только запчасти были привезены, станция осуществила ремонт.

Работой компании очень довольны, никакой ругани и препираний. Максимально комфортные условия сотрудничества.