Здравствуйте!
Отзыв делаю по каско, оформлял в салоне при покупке машины, продли в марте, сейчас полис 1000-*****93. По работе приехал в другую часть города в промзону, оставил машину вдоль дороги, на встрече провел пару часов, когда вышел увидел, что бампер и заднее крыло поцарапаны, есть вмяты. Оформлял через дпс, потратил пол дня на это.

В Согласие решил обратиться через офис т.к. он у меня рядом с домом на Можайке. По времени конечно куда быстрее, чем с полицией оформлять ущерб, менеджеры грамотные, обученные. В сервис на осмотр удалось доехать только через неделю, но это из-за меня чисто так вышло. На месте при описании мы с мастером прикинули, что проще вытянуть железо, чем целиком менять заднее крыло, бампер под замену. Страховая с ценой спорить не стала, хотя на сервисе сказали, что такое может быть легко. Сами запчасти обещали привезти быстро, но потом еще 2 раза переносили срок на 3 и 7 дней.

К ремонту приступили только в начале октября. Сделали хорошо, дали гарантию на покраску. По качеству не было никаких претензий. Не пожалел, что все-таки сделал полис. Страховая на прошлой неделе вышла на связь с вопросами по удовлетворенности услугой, работой сервиса и это первый раз за много лет страхования в разных компаниях - хвалю. В общем сработали как надо, хорошую оценку не жалко.