Ранее уже писал отзыв, сегодня продолжение общения со страховой. Напишу очень кратко. Обратился по ДМС в стоматологию, они сказали, что на зубе пульпит и требуется или лечение или удаление. Совместно приняли решение что нужно удаление, но дело в том, что зуб под удаление предпоследний, а крайний очень маленький зуб и не удалять его глупо. Кака я понял написали они на согласование в Альфастрахование и согласование шло 2 недели. Альфе же некуда торопиться.

Тут видимо руководство не смотрит на сроки, главное прибыль. 13.11 звоню в стоматологию и спрашиваю-когда? Ответ: на согласование в Альфастрах. Звоню туда, ответ сегодня до конца дня. В итоге мне 14.11 позвонила мадам с Альфы и говорит, что согласовывают только 1 зуб. Я говорю, что врач сказала, что надо 2- ответ, да мне без разницы, что сказал врач, я вам говорю, что согласовано только 1.

И самое прикольное, что говорит мне эта мадам на мой вопрос о втором зубе- второй сходите и удалите за свой деньги! Вот вам и дмс Альфастрах. Если хотите потратить впустую деньги, купите себе или родственникам, знакомы ДМС Альфастрахования.