Была необходимость сделать в офисе страховой компании полис осаго. я владелец, но водить авто пока не собирался, оформили водителя другого человека (отца), отказали в страховании на три месяца или на полгода, сказали что страхуют только на год.
Но кроме того озвучили что сумма осаго будет на 2 тыс больше (именно "сумма осаго"). в других страховых в тот момент не было возможности застраховаться), якобы из-за того что владелец не вписан в ОСАГО. Как это? у меня, например, бабушка, владелец авто (без прав) а ее сын водит тот автомобиль, никаких доп сумм не было и нет.
После распечатки ОСАГО сумма была без озвученных 2000, попросили распечатать, выдали допник. После изучения дома, понял, что это навязанная услуга скорее всего. В "период охлаждения" попытался зарегистрироваться на сайте чтобы расторгнуть допник "Каско GO", аккаунт заблокировали.
Мало того что сумма страхования существенно выше других страховых (проверял на сайтах позже), так и этот допник не получается расторгнуть оперативно в срок. Крайне негативное отношение к компании. "Сарафанное радио" работает, так что это потеря не одного клиента как это бывает...
Навязанная услуга
Проверяется