Жаль до вас возможно дописаться только через этот сайт но все же очень прошу вас помочь ! Так как мне всего лишь нужен полис на продление ! ПОЖАЛУЙСТА ВЫ МНЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМОГЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ , просто выслав полис на оплату на почту прошу сделать тоже самое !!!
текст на всякий случай БЕЗ ОТЗЫВА чтоб снова тот же
негатив тут не лить а только РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ приложу ниже за прошлый год можете проверить сам отзыв !!! Чтоб еще раз сюда его не писать !!!! А в этот раз проблема как у всех ОТСУТСТВИЕ КНОПКИ СОХРАНИТЬ ДАННЫЕ ПОЛЬЗЫВАТЕЛЯ !!! КАК ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЯСЬ , ОЧЕНТ СИЛЬНО ВАС ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС КАК В ПОШЛЫЙ РАЗ ! Вот текст решения проблемы в тот раз проверяйте :
данные никакие не поменялись машина та же страхователь тот же дата выдачи паспорта которая не ставится 19.03.2021 , чтобы уже точно вопросов не было
Администратор Народного рейтинга 10.11.2023 10:14Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".Астро-Волга 07.11.2023 8:43Добрый день!
Полис оформлен. Проблема клиента решена.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»user-35289031840 03.11.2023 16:07 Не знаю как это работает , но ещё до ответа компании здесь мне прислали полис и я его оплатил ! Спасибо большое за помощь тому кто это сделал ! Теперь я вас снова люблю астро-волга и двигаемся дальше 😅 надеюсь без всяких нервов )
Помогите
Проверяется