Крайне негативный опыт взаимодействия с ООО «Абсолют Страхование». На протяжении более 5 (а может, даже и 10) лет страховала квартиру, и в этом году впервые случился страховой случай - затопили соседи сверху.

Был испорчен потолок в ванной комнате: пятно на потолке, взбухшая и отвалившаяся штукатурка. Размер выплаты составил 4 340 руб. … Может быть, кто-нибудь из сотрудников ООО «Абсолют Страхование», кто непосредственно был связан с расчётом и согласованием размера выплаты, согласится за 4 340 руб. заштукатурить и покрасить потолок? Эх, гулять так гулять - за 4 500! Вы гордитесь собой, сотрудники ООО «Абсолют Страхование»?

Не сколько расстроил страховой случай, сколько ввергло в полнейшее недоумение взаимодействие со страховой компанией.На моё несогласие с размером выплаты страховая компания предложила, чтобы я за свой счёт организовала независимую оценку ущерба. И тут всё понятно: когда выплата составила 4 тыс. руб., а стоимость независимой оценки - от 5 тыс. руб., плюс понадобится юрист для дальнейших разбирательств, то страхователь оказывается в безвыходной ситуации.

А юрист понадобится, потому что и после независимой оценки страховая компания откажет в увеличении выплаты, в этом нет сомнений, стиль поведения компании очевиден по подавляющему числу негативных отзывов. Если бытует мнение, что иначе и не бывает, то нет, бывает и по-другому. Машина застрахована в другой компании, случился страховой случай, по фото определили размер выплаты, и на моё сомнение насчёт адекватности расчёта страховая компания предложила за счёт компании пройти осмотр с целью оценки ущерба.ООО «Абсолют Страхование», не утруждайтесь с ответом на этот отзыв, я за вас напишу ответ в вашем стиле.

Изучив реальные отзывы о вас, это будет сделать нетрудно: «ООО «Абсолют Страхование» сожалеет, что процесс урегулирования заявленного события вызвал у Вас негативные эмоции. Расчет размера причиненного ущерба произведен в соответствии с Правилами страхования на основании федеральных (территориальных) единых расценок с учетом сметных нормативов». Жду непрекращающихся звонков от сотрудников ООО «Абсолют Страхование» с нестерпимым желанием устранить за 4 500 руб. последствия наступившего страхового случая, застрахованного в вашей компании.

Повторю вопрос: вы гордитесь собой, сотрудники ООО «Абсолют Страхование»? Чтобы вести себя честно, необходимо обладать хоть каким-то уровнем сознания.