Уже третий год являюсь клиентом компании СОГАЗ, впервые оформил полис ОСАГО в июне 2022 года в личном кабинете на сайте компании. Выбрал компанию после сравнения цен с другими страховщиками.
Когда подошел срок окончания полиса, мне позвонили, предупредили об окончании полиса и поинтересовались, собираюсь ли я его продлевать. Продление оказалось очень простым, в личном кабинете видишь свой полис и нажимаешь на надпись продлить договор, все данные подтягиваются автоматически и после проверки своих данных - оплачиваешь. Готовый полис приходит на почту, также его можно скачать в личном кабинете.
Такая же процедура была и в этом году, когда начал продлевать полис, вылезла непонятная ошибка, я сначала подумал что у меня что то не так вписано, перепроверил вроде все ок было, решил позвонить спросить что случилось. Мне сказали что у них технические работы сейчас или что то такое, и что через пару часов все заработает. Я вечером попробовал еще раз и действительно получилось...
Сервисом доволен, цена приемлемая, личный кабинет прост и понятен. Искренне рекомендую.
Удобное и быстрое оформление по ОСАГО