Благодарность
Проверяется
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за работу и сервис. Я уверена, что программы этой страховой компании очень полезны и нужны в трудную минуту. Я являюсь клиентом компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» c 2019 года. Было заключено 5 договоров, одним из них по программе «Престиж Дети +» я застраховала сына по договору № 3302009614. За это время был один страховой случай в 2022 году, сын сломал палец на руке и получили мы 4800 рублей. Страховую выплату после подачи нами всех документов (подали документы на выплату, не выходя из дома, через личный кабинет, приложили сканы и т.д.) мы получили очень быстро. Мой страховой агент оперативно консультировала меня по всем вопросам. Также я ежегодно получаю вычет НДФЛ- 13% от внесенной суммы. 07 ноября 2024 года договор 3302009614 на сына закончился. 8 ноября я направила по почте заявление и необходимые документы для выплаты. Всю сумму, на которую был договор заключён, мой сын получил 15 ноября. СПАСИБО за хорошие программы и качественную работу! Я рекомендую всем друзьям и знакомым.