Я на протяжении нескольких лет являюсь клиентом этой страховой компании. Все было хорошо, до того момента,как мой знакомый попал в ДТП, ему повредили машину. Так как мы живем в маленьком городке, в 180 км от Краснодара и он застрахован в этой же компании, то был вынужден обратиться для осмотра и оценки в страховую. Ему  тут же , по телефону, в грубой форме было сказано, что бы он предоставил машину на осмотр в определенное время в Краснодар. На вопрос о  том, что, а если машина не на ходу, получил ответ, что хоть на эвакуаторе- доставлять машину, их это мало волнует, выплаты он хочет, а не они. Я конечно еще не был не разу в ДТП, но уже с ужасом представляю эту картину-выпрашивания денег у страховой. Меня очень возмутил тон обращения с гражданами, как буд то это не мы несем им деньги и почему нельзя было приехать в наш городок для осмотра машины их сотрудниками.  Мы же платим за страховку. И если в таких маленьких городках нет представителей кампании, которые могут разрулить ситуацию, то и не надо выдавать страховки.  На сайте выставите адреса,которые не обслуживаются.