Ужасное отношение
Проверяется
Недавно предприятие перешло на данную страховую, ужас. Пару дней назад скололась пломба во время работы (пт) держалась невыносимая боль, о работе, думать не мог, как вы понимаете + скол бы острый, то есть помимо зуброй боли еще при разговоре/глотании обдирало язык. Стал звонить сразу в страховку на что мне сказали да да перезвоним и запишем в теч 4-5 часов. С острой болью? Вы серьезно? Конечно, мне никто не перезвонил, под конец рабочего дня я сам решил позвонить меня в итоге записали но разумеется через сутки. То есть с первого звонка с ОСТРОЙ болью прошли сутки как я попал к врачу. Еле вытерпел ночь, пил снотворное чтоб поспать. Приехал к врачу,а меня, внимание! Записали к хирургу на удаление зуба??? что???? Врач в шоке, говорит могу поставить временную пломбу, ясогласился, итог боль есть но не такая сильная, скол все равно режет язык, все выходные просто лежу и корчусь от боли. Итог звонил опять же в сб мне сказали да да понимаем с острой болью запишем вас завтра утром! Что? Сколько я должен днем терпеть чтоб попасть к врачу? 2?10?100? О какой работе и отдыхе можно думать? Я просто лежу и умираю. Отвратительная страховая, видимо завтра поеду лечить зуб платно, это просто ужас. С острой болью сразу можете доставать свои отложенные деньги, так как тут по записии за 1000 дней. Через их приложение смог записаться к врачу вближайшее окно, внимание! На 15 минут. Что врач сделает за 15 минут? Приложение ужас,операторы сбрасывают трубки.