Мне часто приходила реклама о страховании ОСАГО от Совкомбанка. Но рекламу обычно не читаем.И я была удивлена, когда мне позвонила менеджер Ольга из страховой компании Совкомбанка. Она предложила очень интересные условия страхования, согласно которым мне вернётся после окончания срока страхования вся сумма заплаченная сегодня, если не допущу страхового случая.Сначала я не очень поверила, что такое бывает. Много всяких мошенников каждый день шлют много заманчивых предложений.Но Ольга была убедительна и я решилась на этот договор страхования.Я направила запрошенные документы для расчёта стоимости.Стоимость полиса Осаго меня приятно удивила.Но сомнения всё  ещё оставались. Мы договорились, что в офис  приедет мой сын и проверит и если всё хорош, то я оплачу страховку. Сыну понравилось в офисе, быстро сделали документы,  и направили мне ссылку на оплату.Сын подтвердил, что всё  хорошо и можно оплачивать.Я прошла по ссылке, сверила всё свои данные и оплатила через приложение Халва. Полис пришел мне на почту. Но менеджер выдала также бумажный полис сыну по моей просьбе.Сумма страховой премии оказалась меньше, чем в больших страховых компаниях, где я раньше страховала автогражданскую ответственность.На будущий год обязательно повторю страховку.