Всем здравствуйте! Перед поездкой с семьёй в любимую Турцию застраховались в Тинькофф Страховании по программе «медицина в путешествии”. Страховал муж, исследовав предварительно отзывы. Страховал через сайт. Всё просто, понятно и доступно.

Дней через 14 после пребывания на отдыхе мне в ухо залилась вода. Думала, вытечет сама. Но через 3 дня поняла, что что-то надо делать: ухо постоянно закладывало,  чувствовались неприятные ощущения в нем, хотя явной ушной боли, слава богу, не было. Отельный фельдшер осмотрел и сказал: начало отита, вам нужен врач. Достала наш полис, связалась с нашей страховой компанией через вотсап. Они уточнили некоторые моменты, как дату рождения, дату выезда из РФ, номер комнаты в отеле. Написали, что скоро со мной свяжутся их представители в Турции.

Через несколько минут действительно позвонили. Сказали, врач будет в течение получаса. Действительно, минут через 30 приехал врач и его помощник. Отлично разговаривает по русски. Осмотрел, промыл ухо, ещё раз осмотрел, выписал рецепт на капли и антибиотики. В ближайшей аптеке купила лекарства и через час после приема врача уже лечила ухо.

Спасибо мужу, который не ошибся в выборе страховой компании, и конечно, спасибо Тинькофф Страхование за качественный и доступный и так необходимый сервис услуг