В сентябре 2024 застраховал в Сберстраховании авто по ОСАГО. Сразу хотел и по Автозащите Лайт (ранее был такой договор на 2023-2024 гг.). В этот день программа не дала. На следующий день на почту пришел основной полис ОСАГО, и с ошибками образец Автозащиты Лайт. Попросил исправить в соответствии с документами.
Никто и не думал ни исправлять, ни отвечать. Неоднократно звонил на горячую линию. Что робот, что живой оператор - д-ы д-ми. Обращался в Сбер рядом с домом. Не смогли помочь. Написали обращение в Сберстрахование- ноль. Еще 2-3 раза на онлайн приложение приходил образец договора с новыми ошибками. Исправлял, отправлял. Реакции ноль.
Сегодня позвонил на горячую линию, т.к. думал поехать на Поклонную. Сказали, что мой полис "ушел", т.к. надо было оформлять сразу с основным. Предложили ждать ответа на обращение в Сбер от 08.11.24.
Самое страшное, что это банк, где государство основной акционер. Банк не выполнил договора оферты. Но, думаю, с таким руководством Сберу и ИИ не поможет. На следующий год помашу Сберу ручкой. Не РЕКОМЕНДУЮ этот банк.
Об ИИ и не только