Это не компания, а недоразумение!!! Хотя раньше пользовалась их банковскими услугами и не было проблем. Поэтому даже не думала, что могут возникнуть такие проблемы с автострахованием!!! Купила в автосалоне новый автомобиль и купила полис КАСКО в данной компании 010AT-24/*****19 .

3 сентября 2024 произошёл страховой случай и до сих пор нет решения. Отправили на ремонт в гаражный автосервис, хотя в полисе прописано, что должны к официальному автодилеру. После переговоров отправили к официалам, а они отказали, так как пояснили, что с ними нет договора. Начали решать с выплатой, но сумму предложили в половину меньше. Я провела у официалов экспертизу повреждений за свой счёт и направила документы на электронную почту client@renins.com 29.10.2024, пришёл ответ, что рассмотрят в установленные сроки (15 рабочих дней), то есть ответить должны были 20.11.2024.

Сегодня уже 27.11.2024!!! Звоню на горячую линию, жду 15 минут, отвечает оператор, которая опять просит подождать 10 минут, после этого говорит, что это не в её компетенции и она переведёт меня на другого сотрудник, жду опять 10 минут и потом звонок сбрасывают. Куда смотрит отдел по контролю качества и зачем он Вам, вообще нужен. Не получается ничего решить мирным путём. Жду уже 2 с половиной месяца!!! Просто крик души.