Машиной Шкода Рапид владеем больше 2 лет, покупали с рук через авито. Еще при покупке в документах увидели полис каско из Согласия, прошлый хозяин хорошо отозвался о компании, два раза ремонтировал машину по мелочам без проблем.

Мы решили тоже сделать каско в этой компании, тем более стоимоть вышла 25 тысяч всего. Летом этого года прозошла авария когда ехали за городом, мотоциклисты постоянно между машин проскакивали и муж как то резко повернул вправо чтобы не задеть одного такого,  машина при этом задела железный забор вдоль дороги.

Поцарапали почти весь правй бок, бампер лопнул, куски пластика везде валялись. стекло на фаре разбилось. Уже в городе из дома я позвонила в страховую, нам предложили через сайт подать заявление, но муж сказал только в офис и нас отправили в  офис в Старой Купавне, сами живем в Ногинске.

Заявление написал муж 12 августа, через день прислали адрес куда ехать снимать повреждения, там же потом и ремонт делали. Муж сказал, что почти все будут менять на новое, даже двери.

На сервисе заказали детали к концу августа только, месяц ждали фару, остальное привезли и поставили быстрее.

Со страховой компании нам не сообщали о сроках когда приедут детали, мы уже сами узнавали когда привезут фару, чтобы они на автосервис повлияли. Но сроки - это единственное неудобство во всем ремонте, остальное сделали хорошо, очень вежливо и аккуратно, даже сиденья и руль были в пленке когда мы забирали машину.

Такой ремонт оплатить самим бы нам было очень сложно. БОльшое спасибо и Согласию и автосервису за помощь и добросовестную работу!