Полис оферта №03851/354/00*****/24 от 22.01.2024 г. Убыток №11174796
Уважаемые страхователи, перед тем как связаться с данной страховой компанией, задумайтесь, платить не желают и постоянно придумывают какие либо причины не выплачивать страховое возмещение по убытку. Сталкиваюсь с ней второй раз в жизни, но на этот раз в последний
15.10.2024 в моей квартире произошло страховое событие . Согласно условиям страхования я в этот же день оповестил об этом страховую компанию и управляющую компанию. 18.10.2024 в адрес страховой компании было направлено заявление на страховую выплату в размере 20600 руб.
31.10.2024 от страховой компании приехал эксперт и зафиксировал нанесенный ущерб 15.11.2024 от страховой компании поступило уведомление о необходимости предоставления документов по убытку . В случае невозможности предоставления запрашиваемых документов страховая компания попросила сообщить письменно с уазанием причин невозможности предоставления запрашиваемых документов. Что я и сделал, письменно уведомив об невозможности предоставления запрашиваемых документов в этот же день, когда страховая сделала запрос И тут продолжение оттягивания страховой выплаты.......
04.12.2024 в мой адрес приходит новый запрос , о предоставлении письменного отказа УК, о котором даже речи не было в предыдущих запросах и не соотвествует условиям страхования.
Согласно Полису-оферты страхования квартиры, движимого имущества и гражданской ответственности № 03851/354/00*****/24 от 22.01.2024 г. п.3.9.1 Страховщик вправе при отсутствии документов из компетентных органов, подтверждающих факт и причины наступления страхового события, произвести выплату страхового возмещения в пределах 30 000 (тридцати) тысяч рублей 00 копеек. т.е. если проследить хронологию событий, то страховое событие произошло 15.10.2024, сегодня 04.12.2024 и страховая компания постоянно придумывает запросы,не соответсвующие правилам страхования
АО Альфастрахование, у меня к Вам вопрос : как я могу предоставить Вам документ, которые априори не могу Вам предоставить? Остается только обращаться в надзорные органы ,т.к. Альфастрахование крайне не желает производить страховые выплаты.
Поэтому, Уважаемые страхователи,задумайтесь о том, нужно ли страховать что либо Вам в данной страховой компании, когда Вам красиво поют о прелестях страхования в АО Альфастрахование менеджеры компании?
Затягивание со страховой выплатой
Проверяется