В сентябре выбирали полис ДМС (стоматология) для моего супруга.  Остановились на Ингосстрахе. На момент покупки в полисе было представлено множество стоматологических клиник, что нас очень обрадовало. Однако после того, как полис отразился в личном кабинете, оказалось что основная часть клиник исчезла.

Обратились в службу поддержки -сотрудница поддержки сообщила, что нам будет доступно только то, что мы видим  в приложении. Но все же зарегистрировали обращение. Уже полис расторгать хотели, а тут написали из тех. поддержки - все добавим, это тех сбой. С началом страхового периода клиники действительно вернулись.

Уже несколько раз обращались по данному полису. В целом обычный небольшой и средний кариес согласуют без проблем. Удаление зуба мудрости (здоровый зуб, просто рекомендация ортодонта удалить) - не согласовали. Зубы с разрушением более 50% тоже не согласуют.  В АльфаСтраховании аналогичной ситуации удаление зубов мудрости согласовали.  Но, к сожалению, они не работают с физ. лицами.

Если у вас небольшие кариесы и нужна проф. гигиена, то это отличный вариант))) сложные случаи, к сожалению, здесь не согласуют