Самая ужасная страховая компания с которой приходилось сталкиваться. Первый страховой случай за 2 года страхования, дозвониться невозможно, звонить приходится по 1.5 часа.

По Сути: 04/11/2024 сижу дома , БАХ, в припаркованную машину врезается "летчик". Удар пришёлся в край заднего бампера и левое заднее колесо. Машина улетела на 2 метра вперёд и в поребрик , ударилась и разбила впереди стоящей ладе заднюю часть.

У меня из зафиксированных ДПС повреждений: задний бампер, пол багажника, глушитель, задний фонарь левый, заднее крыло левое + горловина бензобака и крышка бензобака, задняя ось, левая задняя дверь, колесная арка, порог, колесо заднее, бампер, крышка капота, крыло переднее левое и правое, диски колес с правой строны + скрытые повреждения (машину явно повело, дверь задняя заклинена).

На  28/11/2024 , 2 сервиса от страховой ответили отказом на ремонт, один из них хотя бы попросил прислать фото повреждений. Крайний звонок в страховую в этот день был очень интересный: мы провели калькуляцию и готовы поменять вид возмещения ~ 380000 руб . При этом лимит обозначенный в направлении на ремонт для Ф-ж (2 сервис) - 1100000 руб, и даже за эти деньги ремонтировать машину отказались. На вопрос, что же вы не почините её за эти деньги , был задан прекрасный вопрос: "Сколько вы хотите"? Я думал я в страховую звоню , а не на рынок.

Попросил провести опрос СТО на предмет ремонта, ушли на 5 дней, сегодня 05/12/2024 не СМС, не писем нет. Звоню сам - говорят вам выдано направление на СТО Д-в. Я в ответ говорю, что ничего нет ни СМС ,ни письма! Начинается футбол по другим отделам, который закончился сбросом звонка. Повторный звонок в 7 вечера: ответила девушка Наталья, что оказывается еще ждем ответа от сервиса "А-т".
....
Номер обращения