Ингосстрах - самая безответственная компания, с которой я общалась на протяжении 11 лет! Там только клиент все должен, а компания - ничего не должна - отказывает в страховом возмещении в период действия полиса, и еще смеет мне угрожать - если не покажу отремонтированную машину - в следующее ДТП в ремонте откажут! Каковы наглецы!
Подход к клиенту формальный, только деньги давай! Застраховала машину у них второй раз - в первый год ничего не случилось, не обращалась ни разу, в этом году налетела ночью на кусок бордюрного камня, который лежал на дороге - увернуться не смогла, при осмотре - никаких видимых повреждений, ГИБДД вызывать не стала - могли выписать и штраф за ложный вызов, и чтобы они увидели? Камень на дороге? Вызывать ГИБДД чтобы они выписали справку о камне на дороге? Повреждения обнаружились через 2 дня, когда поехала на шиномонтаж - сняли колеса - на переднем левом колесе - помят обод, амортизатор течёт. Поехала в сервис - повреждение амортизатора в результате удара. Сразу же обратилась в Ингосстрах. Говорят, справку давай! Какую справку? кто мне ее даст? Это из серии "принеси справку, что ты не верблюд!" Писала заявление "начальству" с подробным описанием и просьбой рассмотреть данную нестандартную ситуацию и выполнить свои обязателства по полису КАСКО. Да куда там! Прислали ответ - ты должна то, должна это, и еще и угрожают!!!
Так что, не пользуйтесь этой шарашкой!
Ох и дурят нашего брата!