01.04.24 пятилась задом и не заметила конус, вбитый в асфальт арматурой и привязанный толстым тросом, т.к. он находился вне зоны видимости, был установлен незаконно сотрудниками находящейся рядом платной стоянки, и вообще стоял посредине проезжей части! В результате вырвала часть заднего бампера. Сразу оценила ситуацию, поняла, что с незаконной стоянки мне ничего не возместить, расстроилась и позвонила в страховую компанию Ренессанс, где застрахована по КАСКО.
Хочу сказать, что не первый раз звоню на горячую линию им в сложных ситуациях — соединяются очень быстро! Девушка меня успокоила, четко сказала что надо делать. Я съездила в Гибдд, получила Протокол о ДТП, помыла и сфотографировала а/м и документы. 05.04 отправила документы. Тут же пришло сообщение о дальнейших действиях. 13.04 меня направили на ремонт, откуда сразу мне и позвонили. Всё направляла через мобильное приложение, ни с кем из сотрудников общаться не пришлось.
Не первый раз обращаюсь в СК Ренессанс для урегулирования, и мне очень нравится- зашёл в мобильное приложение, заполнил, отправил, получил направление. Всё очень по рабочему. Никто не подозревает меня в каких-то махинациях, никто не задаёт лишних вопросов. Это доверие чувствуется и, конечно, это очень удобно.
Я уже более 10 лет являюсь клиентом СК Ренессанс и рекомендую ее, как надёжную, клиентоориентированную компанию, с кем бы я не общалась — по оформлению полиса или по случаю ДТП - вежливость и поддержка всегда!
Урегулирование по КАСКО
Проверяется