Страхуюсь по ОСАГО в Ресо более 10, так исторически просто сложилось, у одного и того же страхового агента все эти годы страховалась (больше нет) вся моя семья, все друзья и т.д. по «сарафану» и никто слава Богу до сих пор не сталкивался со страховым случаем, когда Ресо должна отвечать по своим обязательствам, как страховая компания! Теперь в Ресо ни ногой и всех предостерегаю от этой недобросовестной конторы!

Если вкратце, то в меня влетела женщина водитель (виновник ДТП), свою вину она признала, протокол оформили как положено, все повреждения в протоколе и по фото зафиксировали! Почитал отзывы о том в какие «авторазборки» страховые направляют на ремонт и выбрал страховую выплату деньгами.

В итоге стоимость ремонта для меня по самым скромным расчетам СТО (не официал) составляла от 250 до 300 тысяч со всеми запчастями и работами на момент обращения в декабре 2024 года, оценщик ущерба от Ресо приехал, все зафиксировал и мне лично подтвердил выше указанную оценку.

Через две недели мне приходит 67 тысяч рублей!!! И хамский совет от Ресо «судитесь с виновником, если размер выплаты не устроил»! А за эти деньги можно максимум купить на сайте б/у объявлений такой же битый бампер с битой машины! Короче Ресо плюет клиентам в лицо и в душу.

Судите сами, зачем впринципе такая страховая нужна! Ресо не выполняет свою функцию, оставляет клиентов один на один с их проблемами. Репутация этой конторы абсолютно нулевая! Никакой иной цели кроме как собрать побольше денег с населения и самим не дать ничего - они не преследуют от слова совсем! Бизнес в наихудших традициях 90-х!