Полис КАСКО SGZA000*****34.
Произошел страховой случай 14.11.2024.
22.11.2024 был предоставлен полный пакет документов.
02.12.2024 - Осуществляется оценка ущерба. Кто производит оценку ущерба мне вообще не ясно по предоставленным фото?!
04.12.2024 - Мне позвонили и говорят "Посчитали 86 тысяч", я с этим категорически не согласен, так не производилась дефектовка авто и не оценивались скрытые повреждения. Попросил направление на ремонт к ОД в г.Белгород, на что узнаю, что у них не заключен договор с данным ОД (замечательно). Написал заявление что не согласен с расчетом и запросил документ-справку что у них нету договора с ОД в моем городе (кстати где она?).
05.12.2024 - Со мной связались, предложили вариант проехать на СТО к ОД и выполнить дефектовку после чего предоставить документы или же на СТО в другой город (Воронеж, замечатльно 260+ км, за свой счет). Специально спросил могу ли я это сделать через обращение, на что услышал: "Да, конечно".
07.12.2024 - Выполнил дефектову
09.12.2024 - Создал обращение и прикрепил документ.
11.12.2024 - Обращение расмотрено, статус события не изменлися. Ну думаю подожду пару дней.
13.12.2024 - Статус так и не изменился. Звоню в страховую, на что услышал: "а вашего документа нет в обращении он не прикреплен был". Захожу в МП ЛК, вижу что документ находится в обращении (где потеряли?). Заново отправил по почте. Продолжение следует!
Отвратительно