купила страховку путешественника. Наступил страховой случай. Я вынуждена была купить лекарства, по назначению врача в госпитале. как нас обслуживали в госпитале, это отдельная и печальная  тема(((
По возвращении обратилась в страховую, предоставила все документы, мне начислили выплату. Расчет предоставили. Все цифры в формуле правильные, а вот результат- неверный.

у них если 437,72/10*28,3358 получается, почему-то 1109. А реально 1240. Я написала в страховую, но они мне ответили, 1109 верный результат. Я уже пересчитала на разных калькуляторах, попросила разных людей пересчитать по формуле. У всех получается 1240. Более того, позвонила в страховую и попросила оператора посчитать. У нее тоже получилось 1240. Но и она на велела написать обращение в страховую.

Я несколько раз писала , и в последнем обращении уже и приложила скриншот калькулятора, но страховая стоит на своем. Это дурдом какой-то!!! Мне уже не нужны эти 130 руб - не великие деньги. Но я не готова чувствовать себя безграмотной дурой. Ситуация комичная и из ряда вон выходящая!!!!  Приличных слов не хватает! Ну и, конечно, в Сберстрахование я больше ни ногой. Если там работают горе-специалисты, которые не умеют пользоваться калькулятором и в формуле из двух действий делают ошибки, которые не могут или не хотят исправить!!!