Весной 2023 года покупал автомобиль в Рольф сити на Ярославском шоссе. Совкомбанк одобрил кредит на выгодных для меня условиях, и сразу же был оформлен полис КАСКО. Через год, сравнив предложения остальных страховых компаний, снова продлил полис у Совкомбанка в Рольф Химки, т.к. там был полный набор, ущерб, угон, тоталка и важное для меня, это обращения без справок на повреждения фар и лобового стекла. Однако мне это к счастью не пригодилось.
Но в феврале 2024 года все же обращался по страховому случаю, мелкого повреждения задней двери. Позвонил на горячую линию, зарегистрировал случай, собрал справки из органов и предоставил представителю страховой компании в Рольф Химки . Но расстроило пару моментов, что по направлению страховой компании нельзя было обратится в компанию Рольф на ремонт, где был приобретен сам автомобиль и полис, т.к. с ними не заключен договор.
Пришлось обращаться в другой дилерский центр, где хватило только устной консультации, после которой я отказался ремонтировать авто по каско, т.к. из-за мелкого повреждения двери потребовалась бы полная перекраска всей двери. Я не стал рисковать перекрашивать всю дверь, все же родная краска лучше.
На третий год страхования Каско я так же готов буду рассмотреть предложения от Совкомбанка, если у него так же сохранятся интересные для меня предложения или варианты с франшизой, т.к. полностью отказываться от КАСКО в наше время не хотелось бы.
Выгодное КАСКО