Здравствуйте.
Меня зовут Андрей, хочу оставить свой отзыв, как застрахованное лицо по программе "Забота о будущем: комфорт для детей".

Мама застраховала меня в 2018 году на 6 лет по договору №501******11. Страховка дала нам уверенность, что в случае какой-то непредвиденной травмы, мы будем иметь деньги на лечение. Она позволила нам получить выплату, когда совершенно случайно сильно  травмировал палец в 2019 году, слава богу, что больше не было травм, и не пришлось пользоваться страховкой.

Когда закончился срок действия договора, на следующий день мы с мамой пришли в офис Капитал Лайф и я заполнил договор на получение выплаты,  благодаря Елене А. было полное консультирование по всем вопросам, проблем с заполнением документов не возникло. Спустя 21 день была получена выплата в полном объёме. Благодарен маме, что она в своё время решила меня застраховать.

Всем советую накопительное страхование жизни, ведь оно в отличие от того же вклада даёт какую-никакую уверенность, что в случае травмы будут получены дополнительные денежные средства на существование и локализацию проблемы.