В мае 2024 года мы купили квартиру в ипотеку и возникла необходимость страховки квартиры и ипотеки.  Так как у нас раньше был опыт страхования квартиры,  знаем , что в разных страховых компаниях условия отличаются,  и соотвественно стоимость страхового полиса так же разная. Поэтому я заранее до оформления квартиры в ипотеку,  обзвонила несколько страховых компаний и уточнила всю информацию. Из всех наиболее выгодной оказалась страховка от Согаз.

Вначале я всё разузнала у менеджера Согаз: очень понравилось общение, нас проконсультировал по телефону не только по стоимости полиса, но и по условиям,  по ключевым моментам, на что стоит обратить внимание, до какого периода будет действовать,  как в дальнейшем продлевать,  какая примерно стоимость будет в следующий год и т.д. По условиям также нас всё устроило: застраховали титул, имущество, жизнь и здоровье. Особенно важные моменты: включена страховка от пожаров, действия третьих лиц, и стихийных бедствий. И отдельным плюсом хочу отметить то, что страховку нам оформили прямо в банке при оформлении ипотеки! То есть даже не потребовалось ходить отдельно в офис страховой компании. Мы остались очень довольны.